Wir sind ein alteingesessener, bodenständiger Familienbetrieb und sind für unsere gutbürgerliche Küche bekannt!
Unser Landgasthaus ist bereits seit sechs Generation in Familienbesitz – das macht uns erfahren und lässt uns stolz sein!
Wir, das sind Roland und Claudia Glas und unsere vier Kinder Carolin, Leonhard, Maria und Theresa.
Roland, unser Chef liebt es neue Gerichte zu kreieren und sorgt somit für Ihr Leibeswohl. Währenddessen Claudia alles Organisatorische in der Hand hat und als gute Seele des Hauses dafür sorgt, dass sich alle wohlfühlen.
Auch die Seniors Alois und Cäcilia Glas sind nicht aus unserem Betrieb nicht wegzudenken und unterstützen uns, wo sie nur können.
Um Ihnen gesicherte Herkunft Ihrer Speisen zu garantieren und weil wir Tiere und die Natur lieben, führen wir hier auf ca. 34 Hektar unsere Landwirtschaft. Vor allem für unsere kleinen Gäste ist es ein besonderes Erlebnis unsere Tiere im Stall zu besuchen! – Zögern Sie nicht, uns danach zu fragen!
Wir halten ca. 70 Milchkühe und insgesamt 120 Stück Vieh in Laufstallhaltung!